450 4.7.1 Client host rejected

Ir para: navegação, pesquisa

Erro 450

Quando recebemos uma tentativa de entrega de uma mensagem de um servidor onde o MX, DNS Reverso ou a Entrada TXT (SPF) não estão configurados corretamente, nosso servidor informa ao servidor remetente uma mensagem como o exemplo abaixo:

"450 4.7.1 Client host rejected: cannot find your hostname, [200.171.73.92]"

Nos logs do servidor remetente, geralmente o erro é logado desta forma (outro exemplo):

Message 1PIwFQ-0000T0-QG is not frozen
delivering 1PIwFQ-0000T0-QG
Connecting to mx.a.locaweb.com.br [186.202.4.42]:25 ... connected
SMTP<< 450 4.7.1 Client host rejected: cannot find your hostname, [174.132.33.2]
SMTP>> QUIT
LOG: MAIN
SMTP error from remote mail server after initial connection: host mx.a.locaweb.com.br [186.202.4.42]: 450 4.7.1 Client host rejected: cannot find your hostname, [174.132.33.2]

Como o remetente fica sabendo se sua mensagem foi entregue?

Cabe ao servidor remetente informar ou não a caixa postal remetente que a mensagem não foi entregue, e isso depende das configurações aplicadas pelo administrador do servidor de email.

Caso algum contato seu esteja recebendo essa mensagem de erro ao tentar enviar uma mensagem para algum de seus endereços de email, será necessário que verifique junto ao administrador do servidor de emails, se as configurações de MX, DNS Reverso ou Entrada TXT (SPF) estão configuradas corretamente.

Obs.: Nossos servidores seguem todas as configurações necessárias para envio, sendo assim ao utilizar nosso serviço de email não correrá o risco de receber esse tipo de erro ao enviar um email.

Veja também

Links

Ferramentas pessoais
Espaços nominais

Variantes
Ações
Navegação
Ferramentas
Criar um livro