Apple Mail (Mac OS X) - IMAP

De Wiki Locaweb
(Redirecionado de Apple Mail - Mac OS X - IMAP)
Ir para: navegação, pesquisa
Test warning.png

Sempre que for solicitado o endereço de e-mail (ou, em alguns casos, o login da conta) na configuração de programas de e-mail, utilize o endereço completo (Exemplo: joao@dominio.com.br).

Atenção: Você deve substituir o termo: dominio.com.br por seu domínio (o endereço completo que vem após o "@" em sua conta de e-mail)
Saiba mais sobre o que é Domínio

O Apple Mail identifica automaticamente a presença de SSL no servidor de e-mails e, quando confirmada, ele configura automaticamente a conta para a utilização do mesmo.

Configuração no Email Locaweb

Instruções Abra o Apple Mail e clique em File > Add Account;

Instruções Na janela que será exibida, preencha os seguintes dados:

• Full Name: com o seu nome
  • Email Address: com o endereço de e-mail completo (exemplo: joao@seudominio.com.br)
  • Password: com a senha da conta
  • Clique em Continue

Instruções Na janela a seguir preencha os seguintes dados:

• Account Type: selecione IMAP
  • Description: Nome da conta
  • Incoming Mail Server: com o endereço pop.seudominio.com.br
  • User Name: com o endereço de e-mail completo (exemplo: joao@seudominio.com.br)
  • Password: com a senha da conta
  • Clique em Continue

Instruções Na janela a seguir preencha os seguintes dados:

• Description: com o nome para identificar o servidor de saída
  • Outgoing Mail Server: com o endereço smtp.seudominio.com.br
  • Marque a opção Use only this server
  • Marque a opção Use Authentication
  • User Name: com o endereço de e-mail completo (exemplo: joao@seudominio.com.br)
  • Password: com a senha da conta

Instruções Será exibida a tela com o resumo das configurações, verifique se as mesmas estão corretas e clique em Create;

Instruções Pronto! Sua conta está configurada.

Veja também

Links

Ferramentas pessoais
Espaços nominais

Variantes
Ações
Navegação
Ferramentas
Criar um livro