Categoria:DNS

Ir para: navegação, pesquisa

Logo Zona de DNS DNS

Os DNS da Locaweb respondem com autoridade somente por domínios que estão devidamente hospedados em nossos servidores.
Visite nosso canal na Eventials e veja outros tutoriais que preparamos para você!......... Veja Mais

DNS é a abreviação de Domain Name System, ou Sistema de nomes de domínios.

Cada site tem um endereço na web, em formato númerico (IP), assim como cada pessoa tem um CPF.
Para facilitar o acesso aos endereços, cada um deles tem sua versão nominal. DNS basicamente é um servidor que redireciona um endereço nominal para seu IP.

Em vez de digitar 186.202.9.2, digitamos locaweb.com.br.

É informando os DNS de seu provedor de Hospedagem em seu registro de domínio que os servidores vão encontrar o conteúdo de seu site e exibir na internet.
Caso não seja informado os DNS corretos, os servidores trarão como resposta um conteúdo diferente do qual deveria exibir ou uma mensagem de arquivo não encontrado.

Quais são os DNS da Locaweb?

• Master: ns1.locaweb.com.br
  • Slave1: ns2.locaweb.com.br
  • Slave2: ns3.locaweb.com.br

Quais são os IP's dos DNS da Locaweb?

• ns1.locaweb.com.br = 189.126.108.2
  • ns2.locaweb.com.br = 201.76.40.2
  • ns3.locaweb.com.br = 187.45.246.2

Como definir os DNS da Locaweb?

Artigos em Destaque:

Definindo o DNS
Acessando o Gerenciador de DNS
Entradas de DNS disponíveis
Criando e editando entradas de DNS
Propagação de DNS
Definindo o MX
DNS Personalizado
DNS Externo
DNS Reverso

Subcategorias

Esta categoria possui apenas a seguinte subcategoria.

Páginas na categoria "DNS"

As seguintes 51 páginas pertencem a esta categoria, de um total de 51.

A

C

C cont.

D

E

F

M

O

P

Q

R

S

W

Y

É