Categoria:DNS

Ir para: navegação, pesquisa

Banner dns.png

Os DNS da Locaweb respondem com autoridade somente por domínios que estão devidamente hospedados em nossos servidores.

Visite nosso canal na Eventials e veja outros tutoriais que preparamos para você!......... Veja Mais

DNS é a abreviação de Domain Name System, ou Sistema de nomes de domínios.

Cada site tem um endereço na web, em formato númerico (IP), assim como cada pessoa tem um CPF.
Para facilitar o acesso aos endereços, cada um deles tem sua versão nominal. DNS basicamente é um servidor que redireciona um endereço nominal para seu IP.

Em vez de digitar 186.202.9.2, digitamos locaweb.com.br.

É informando os DNS de seu provedor de Hospedagem em seu registro de domínio que os servidores vão encontrar o conteúdo de seu site e exibir na internet.
Caso não seja informado os DNS corretos, os servidores trarão como resposta um conteúdo diferente do qual deveria exibir ou uma mensagem de arquivo não encontrado.

Quais são os DNS da Locaweb?

• Master: ns1.locaweb.com.br
  • Slave1: ns2.locaweb.com.br
  • Slave2: ns3.locaweb.com.br

Quais são os IP's dos DNS da Locaweb?

• ns1.locaweb.com.br = 189.126.108.2
  • ns2.locaweb.com.br = 201.76.40.2
  • ns3.locaweb.com.br = 187.45.246.2

Como definir os DNS da Locaweb?

Artigos em Destaque:

(thumbnail)
Definindo o DNS
(thumbnail)
Acessando o Gerenciador de DNS
(thumbnail)
Entradas de DNS disponíveis
(thumbnail)
Criando e editando entradas de DNS
(thumbnail)
Propagação de DNS
(thumbnail)
Definindo o MX
(thumbnail)
DNS Personalizado
(thumbnail)
DNS Externo
(thumbnail)
DNS Reverso

Páginas na categoria "DNS"

Há, nesta categoria, as 52 páginas a seguir (dentre um total de 52).

A

C

C cont.

D

E

F

G

M

O

P

Q

R

S

W

É

Ferramentas pessoais
Espaços nominais

Variantes
Ações
Navegação
Ferramentas
Criar um livro