Configuração de email - Autodiscover

Ir para: navegação, pesquisa

É uma ferramenta de configuração automática com informações pré-definidas de sua conta, que tem por objetivo simplificar e agilizar a configuração da mesma.

Este recurso é inserido como: entrada autodiscover do tipo CNAME em sua zona de dns, e por padrão já vem configurado automaticamente. Caso o seu domínio não possua esta entrada, clique aqui para configurar.

Essa configuração é somente para as versões: Microsoft Office Outlook 2007 e 2010. No qual por padrão, utiliza o protocolo IMAP, sincronizando todas as mensagens da sua caixa postal no programa utilizado.

Como Utilizar

Outlook 2007

Instruções Abra o Microsoft Outlook, clique na opção Ferramentas e depois em Configuração de conta.

IMAP-Out 2007-01.JPG

Instruções Aparecerá a tela Configurações de Conta. Na guia Email clique em Novo.

IMAP-Out 2007-02.JPG

Instruções Aparecerá a tela Adicionar nova Conta de E-mail. Preencha a mesma com as informações da conta que deseja configurar, e clique Avançar.

Instruções Após alguns minutos, ele exibirá que a conta foi corretamente configurada com o protocolo IMAP. Após, basta clicar em Avançar e depois em Finalizar

Instruções Caso contrario, marque a opção, Definir as Configurações Manualmente e clique em Avançar.

Instruções Nessa janela, vai poder em Tipo de Conta, selecione IMAP. E após isso clique em Mais configurações.

InstruçõesDeixe as abas Servidor de Saída e Avançada como nas imagens abaixo.

InstruçõesFeito isso basta clicar em Ok, e em seguida em Finalizar.

Outlook 2010

Instruções No canto superior esquerdo clique em Arquivo.

Office2010 POP 01.png

Instruções No menu Informações clique no botão Adicionar Conta.

Office2010 POP 02.png

Instruções Aparecerá a tela Adicionar nova Conta de E-mail. Preencha a mesma com as informações da conta que deseja configurar, e clique Avançar.

Instruções Após alguns minutos, ele exibirá que a conta foi corretamente configurada com o protocolo IMAP. Após, basta clicar em Avançar e depois em Finalizar

Instruções Caso contrario, marque a opção, Definir as Configurações Manualmente e clique em Avançar.

Instruções Nessa janela, vai poder em Tipo de Conta, selecione IMAP. E após isso clique em Mais configurações.

InstruçõesDeixe as abas Servidor de Saída e Avançada como mostra as imagens abaixo.

InstruçõesFeito isso basta clicar em Ok, e em seguida em Finalizar.

Veja também

Ferramentas pessoais
Espaços nominais

Variantes
Ações
Navegação
Ferramentas
Criar um livro