Configurando Outlook 2007 para acesso IMAP - Exchange 2010

Ir para: navegação, pesquisa

Configurando Outlook 2007 para acesso IMAP - Exchange 2010

Instrução Abra o Microsoft Outlook 2007.

InstruçãoNo menu Ferramentas, clique em Configurações de Conta.

IMAP-Out 2007-01.JPG

Instrução Na tela de Configurações de Conta, e na guia de Email clique em Novo.

IMAP-Out 2007-02.JPG

Instrução Na parte inferior da página Adicionar Nova Conta de Email.

Instrução Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais.

Instrução Depois clique no botão Avançar.

IMAP-Out 2007-03.JPG

Instrução Na tela Escolher Serviço de Email, Clique em Email na Internet e em seguida, em Avançar.

IMAP-Out 2007-04.JPG

Instrução Digite todas as informações a seguir na tela Configurações de Email na Internet:

• 1. Nome: Digite o seu nome.
  • 2. Endereço de e-mail: Digite seu Endereço de e-mail completo.
  • 3. Tipo de Conta: Escolha a opção IMAP.
  • 4. Servidor de entrada de emails: Digite mail.exchange.locaweb.com.br
  • 5. Servidor de saída de emails (SMTP): Digite mail.exchange.locaweb.com.br
  • 6. Nome de usuário: Digite seu Endereço de e-mail completo.
  • 7. Senha: Digite a senha da conta de e-mail e selecione "Lembrar senha".
  • 8. Em seguida Clique no botão Mais configurações.

Instrução Na guia Servidor de Saída, selecione Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e deixe marque a opção Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails.

Instrução Clique na guia Avançado.

Instrução Em Servidor de Entrada (IMAP): 993.

Instrução Ao lado de "Usar o seguinte tipo de conexão criptografada", selecione SSL na caixa suspensa.

Instrução Em Servidor de Saída (SMTP): 587.

Instrução Ao lado de "Usar o seguinte tipo de conexão criptografada", selecione TLS na caixa suspensa.

Observação: Não deixe de habilitar as opções SSL e TLS.

Instrução Depois clique em OK.

Instrução Na tela Adicionar Novas Configurações de Email,clique em Avançar.

Instrução Na tela Parabéns, clique em Concluir.

Instrução Na tela Configurações de Conta, clique em Fechar.

Instruções Sua conta foi configurada com Sucesso!!!

Veja também

Ferramentas pessoais
Espaços nominais

Variantes
Ações
Navegação
Ferramentas
Criar um livro