1. Home
  2. Perguntas Frequentes!
  3. Thunderbird não contabiliza os envios na plataforma do SMTP Locaweb – FAQ Locaweb

Thunderbird não contabiliza os envios na plataforma do SMTP Locaweb – FAQ Locaweb

Quando o serviço de SMTP Locaweb está configurado no aplicativo Thunderbird, mesmo que o dominio esteja configurado na plataforma de SMTP, é necessário que todos os endereços de remetente utilizados para fazer os envios estejam configurados como “Endereço de Remetente”.

Sem a configuração dessas contas, os envios realizados não farão parte do relatório de envios gerado pela Plataforma.

Informação!

Saiba mais informações sobre assuntos relacionados a envios no SMTP, clicando aqui.