IncrediMail

De Wiki Locaweb
(Redirecionado de IncrediMail Xe - POP/SMTP)
Ir para: navegação, pesquisa

Sempre que for solicitado o endereço de e-mail (ou, em alguns casos, o login da conta) na configuração de programas de e-mail, utilize o endereço completo (Exemplo: joao@dominio.com.br)
  • Acesse o menu Tools e clique na opção Accounts

• Clique no botão superior direitoAdd

• Selecione a opção Let me configure settings myself
  • Clique em Next

• Na opção Your name is digite seu nome. Este será o nome que aparecerá para os outros nos emails que você enviar
  • Abaixo na opção Your email address digite seu email completo
  • Em seguida clique em Next

• Informe os nome dos Servidores de Email
    • Em Incoming mail server coloque pop.seudominio.com.br
    • Em Outgoing mail server coloque smtp.seudominio.com.br

• Informe no campo Username o seu email completo
  • No campo Password sua senha
  • Depois clique em Finish

• Após clique em OK

• Selecione a conta criada e depois clique em Properties

• Ao acessar clique em Servers e localize a opção no canto inferior My server requires authentication
  • Marque essa opção e em seguida clique em Ok

• Ainda na tela de Propriedades clique em Advanced
  • Altere a porta em Outgoing mail(SMTP) para 587 e clique em OK

• Seu email estará configurado. Basta fechar as demais janelas e clicar em Send and Receive para baixar seus emails
  • Clique em Ferramentas, depois em Contas de e-mail...

• Na janela Contas de e-mail, clique no botão Adicionar

• Na janela Assistentes da contas, Selecione a opção Configurarei os ajustes sozinho

• Na janela Assistentes da contas, Selecione a opção Outra

• Na janela Assistentes da contas, Preencha da seguinte forma
    • Seu Endereço de e-mail: email@seudominio.com.br
    • Sua senha: *******
    • Clique no botão Avançar

• Na janela Assistentes da contas, Selecione e preencha da seguinte forma:
    • O tipo do meu servidor de correio de entrada é: selecione IMAP
    • Servidor de mensagens sendo recebidas: pop.seudominio.com.br
    • Servidor de mensagens sendo enviadas: smtp.seudominio.com.br
  • Clique no botão Avançar

• Aguarde o sincronismo da conta, conforme apresentado na janela Ajustes da conta

• Basta clicar no botão Ok

• Para configurar as portas, clique no botão Propriedades

• Na guia Geral, altere o nome da conta, e clique na guia Avançado

• Preencha os campos a seguir da seguinte forma:
    • Correio de saída (SMTP): preencha 587
    • Correio de entrada (IMAP): preencha 143
    • Clique em Ok

• Para finalizar a configuração, clique apenas em Fechar

• Veja também

Ferramentas pessoais
    Espaços nominais

Variantes
    Ações
    Navegação
    Ferramentas
    Criar um livro