IncrediMail

De Wiki Locaweb
(Redirecionado de IncrediMail Xe - POP/SMTP)
Ir para: navegação, pesquisa

Saiba quais são as diferenças entre Webmail, POP, IMAP e Exchange clicando aqui.
  • Vá em Ferramentas , em seguida Contas de e-mail:

• Clique na opção Adicionar:

• Em seguida, clique em Outra:

• Insira seu e-mail e senha e clique em Avançar:
    • Conectar a sua conta
      Seu endereço de e-mail: email@seudominio.com.br
      Senha: Exemplo123

• Selecione a opção POP em seguida insira os servidores de Entrada e Saída.
    • Servidor de Entrada : email-ssl.com.br.
      Servidor de Saída: email-ssl.com.br.

• Pronto! Sua conta foi configurada com sucesso!

• Após isso retorne no menu Ferramentas > Contas de e-mail, selecione a conta e clique em Propriedades.

• Na aba Geral insira o nome da conta.

• Em seguida, na aba Avançado altere as portas de Entrada e Saída e clique em OK.
    • Correio de saída (SMTP): 465.
      Marque a opção: Este servidor exige uma conexão segura (SSL).
      Correio de entrada (POP3):995.
      Marque a opção: Este servidor exige uma conexão segura (SSL).

• Pronto! Sua conta está configurada e pronta para ser usada.
  • Clique em Ferramentas, depois em Contas de e-mail...

• Na janela Contas de e-mail, clique no botão Adicionar

• Na janela Assistentes da contas, Selecione a opção Configurarei os ajustes sozinho

• Na janela Assistentes da contas, Selecione a opção Outra

• Na janela Assistentes da contas, Preencha da seguinte forma
    • Seu Endereço de e-mail: email@seudominio.com.br
    • Sua senha: *******
    • Clique no botão Avançar

• Na janela Assistentes da contas, Selecione e preencha da seguinte forma:
    • O tipo do meu servidor de correio de entrada é: selecione IMAP
    • Servidor de mensagens sendo recebidas: email-ssl.com.br
    • Servidor de mensagens sendo enviadas: email-ssl.com.br
  • Clique no botão Avançar

• Aguarde o sincronismo da conta, conforme apresentado na janela Ajustes da conta

• Basta clicar no botão Ok

• Para configurar as portas, clique no botão Propriedades

• Na guia Geral, altere o nome da conta, e clique na guia Avançado

• Preencha os campos a seguir da seguinte forma:
    • Altere a porta em Correio de saída (SMTP) para 465 e marque a opção "This server requires a secure connection (SSL)"
    • Altere a porta em Correio de entrada (IMAP) para 993 e marque a opção "This server requires a secure connection (SSL)"
    • Clique em Ok

• Para finalizar a configuração, clique apenas em Fechar

• Veja também