Informações de acesso ao banco MySQL

Ir para: navegação, pesquisa

Para verificar as informações de acesso (IP, Login, nome da base e senha) ao banco MySQL siga as instruções abaixo:

Como obter as informações de acesso ao Mysql

Para Hospedagens Hospedagem na Central do Cliente
A cada nova instalação de um Banco de Dados, o host será criado sempre seguindo o padrão "XX.mysql.dbaas.com.br" (onde "XX" será substituído pelo nome do banco de dados), o mesmo não poderá ser alterado.

Icon central cliente.png   Central do Cliente
Clique para expandir

Inicial central de cliente.jpg

• Acesse o serviço de Hospedagem pelo Menu;

Produtos menu.jpg

• Ou então acesse o serviço de Hospedagem pela página inicial.

Produtos home.jpg

• Na parte superior do painel, clique na aba Banco de Dados.

LEGENDA:

• Azul1.jpg HOST
  • Vermelho.jpg LOGIN
  • Preto.jpg SENHA

• Ao acessar a tela terá todos os dados necessários para acesso.

Se o banco já estiver em uso em algum site ou blog, apenas altere a senha do banco caso tenha acesso para atualizar a senha no arquivo de conexão do mesmo. Nesses casos, consulte seu desenvolvedor.

Painel111.png   Painel De Controle
Clique para expandir

Banco De Dados 1.jpg

• Clique no sinal de "+", da hospedagem desejada, conforme imagem abaixo:

Banco De Dados 2.jpg

• Clique no sinal de "+", à frente de Sites e Emails

Gerenciar hospedagem

• Clique na opção à frente de Gerenciar, em Site

Gerenciar hospedagem

• No centro da tela Abaixo de "Mysql" terá a opção de Administrar

Gerenciar hospedagem

• Depois Clique em Cima do nome do banco para abrir as informações de Acesso

Gerenciar hospedagem

• Quando expandir a tela terá todos os dados Necessarios para acesso ao banco de dados,

LEGENDA:

• Azul1.jpg HOST
  • Vermelho.jpg LOGIN
  • Preto.jpg SENHA

Gerenciar hospedagem

Se o banco já estiver em uso em algum site ou blog, apenas altere a senha do banco caso tenha acesso a atualizar a senha no arquivo de conexão do mesmo. Nesses casos, consulte seu desenvolvedor.

Acesso direto ao banco

Um dos modos mais usados para acessar o banco de dados, e mais rápido sem precisar instalar programas em sua maquina é pelo Phpmyadmin.

• Informe o host ou o IP do servidor (informação disponível no painel de controle);
  • Digite o usuário e a senha de acesso à base de dados;
  • Em seguida clique no botão "Executar".