Microsoft Entourage

Ir para: navegação, pesquisa

Sempre que for solicitado o endereço de e-mail (ou, em alguns casos, o login da conta) na configuração de programas de e-mail, utilize o endereço completo (Exemplo: joao@dominio.com.br)
  • Abra o Microsoft Entourage e clique em Tools > Acounts

• Na janela seguinte clique em New

• No campo Account Type selecione POP e clique em OK

• Na janela a seguir preencha os campos com os seguintes dados:
    • Account name com o nome da conta
    • Name com o seu nome
    • E-Mail address com o endereço de e-mail completo (exemplo: joao@dominio.com.br)
    • Account ID com o endereço de e-mail completo (exemplo: joao@dominio.com.br)
    • POP server com o endereço pop.dominio.com.br
    • Password com a senha da conta
    • SMTP Server com o endereço smtp.dominio.com.br

• Depois Clique em Click here for advanced sending options e marque as seguintes opções:
    • SMTP server requires authentication
    • Use same settings as receiving mail server
    • Clique no quadrado localizado no canto superior esquerdo para fechar essa janela e clique em OK na janela seguinte

Pronto! Sua conta está configurada, feche a janela que será exibida:

Como deixar cópia das mensagens no servidor

• No Entourage, escolha Tools (Ferramentas) , depois selecione Accounts (Contas)
  • Clique duas vezes na conta que deseja editar
  • Selecione a aba Options (Opções) localizada na parte superior da janela
  • Selecione a opção "Leave a copy of each message on the server" (Deixar uma cópia de cada mensagem no servidor)
  • Clique em OK
  • Feche a janela Accounts (Contas)
  • Abra o Microsoft Entourage e clique em Tools > Acounts

• Na janela seguinte clique em New

• No campo Account Type selecione IMAP e clique em OK

• Na janela a seguir preencha os campos com os seguintes dados:
    • Account name com o nome da conta
    • Name com o seu nome
    • E-Mail address com o endereço de e-mail completo (exemplo: joao@dominio.com.br)
    • Account ID com o endereço de e-mail completo (exemplo: joao@dominio.com.br)
    • IMAP server com o endereço imap.dominio.com.br
    • Password com a senha da conta
    • SMTP Server com o endereço smtp.dominio.com.br

• Depois Clique em Click here for advanced sending options e marque as seguintes opções:
    • SMTP server requires authentication
    • Use same settings as receiving mail server
    • Clique no quadrado localizado no canto superior esquerdo para fechar essa janela e clique em OK na janela seguinte

Pronto! Sua conta está configurada, feche a janela que será exibida:

Veja também

Ferramentas pessoais
    Espaços nominais

Variantes
    Ações
    Navegação
    Ferramentas
    Criar um livro