Microsoft Outlook 2011

Ir para: navegação, pesquisa

Sempre que for solicitado o endereço de e-mail (ou, em alguns casos, o login da conta) na configuração de programas de e-mail, utilize o endereço completo (Exemplo: joao@dominio.com.br)
  • Clique em Tools depois em Accounts

• Na parte inferior da próxima tela clique em adicionar conta de E-mail

• Insira o seu endereço de e-mail completo e sua senha

• Preencha os campos:
    • Account Description: Nome para descrição da conta
    • Full Name: Seu nome
    • E-mail Address: Insira seu e-mail completo
    • User Name: Insira seu e-mail completo novamente
    • Password: Insira a senha do seu e-mail
    • Incoming server: Insira ''pop.seudomínio.com.br''
  • Mantenha desmarcada as 3 opções abaixo:
    • Override defaut port
    • Use SSL to connect (recommended)
    • Always use secure password
  • Marque a opção Override defaut port e altere de 25 para 587 a porta do servidor SMTP
  • Mantenha desmarcada a opção Use SSL to connect (recommended)

• Verifique se as informações da sua conta e as informações do servidor estão corretas, em seguida clique em fechar a caixa de diálogo.
  • No Outlook 2011 selecione as opções: Tools -> Accounts -> E-mail Account

• Insira o endereço de e-mail completo e a senha do mesmo
  • Preencha então os seguintes campos:
    • User Name: Insira seu e-mail completo novamente
    • Type: IMAP
    • Incoming server: Insira imap.domínio.com.br utilizando a porta 143
    • Outgoing server: Insira smtp.domínio.com.br utilizando a porta 587
  • Apenas na opção (Outgoing server) marque: Override default port

• Veja a disposição das informações após os dados iniciais

• Verifique se as configurações estão corretas e pressione Add Account

• Na tela seguinte utilize os campos abaixo e pressione Ok
    • Authentication: User Name and Password
    • User name: Insira o endereço de e-mail completo
    • Password: Insira a senha do e-mail

• Na opção Advanced... selecione a aba Server e utilize as opções indicadas, pressionando ao término OK
  • Atenção: Em IMAP Root Folder não deixe de definir: Inbox

• Na aba Folders sincronize as pastas principais conforme o indicado abaixo e ao finalizar pressione OK

• Pronto! A sua conta já está configurada.

Veja também

Ferramentas pessoais
    Espaços nominais

Variantes
    Ações
    Navegação
    Ferramentas
    Criar um livro