Microsoft Outlook XP/2003

Ir para: navegação, pesquisa

Sempre que for solicitado o endereço de e-mail (ou, em alguns casos, o login da conta) na configuração de programas de e-mail, utilize o endereço completo (Exemplo: joao@dominio.com.br)
  • Clique em Ferramentas, depois em Contas de email

• Na tela Contas de email, em Email clique em Adicionar uma nova conta de email e depois no botão Avançar

• Selecione o item POP3 e clique no botão Avançar

• Preencha os campos a seguir com os seguintes dados:
      • Em Informações do usuário, digite seu Nome e seu e-mail completo
      • Em Informações do servidor, no campo POP3, digite pop.seudomínio Em SMTP, digite smtp.seudomínio
      • Em Informações de logon, no campo Nome de usuário, digite seu e-mail completo e no campo abaixo sua senha
      • Após isso clique no botão Mais configurações

• Em Servidor de saída habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada

• Clique em Avançado, altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e clique em OK

• Pronto! A sua conta já está configurada.
  • Abra o Microsoft Outlook, clique na opção Ferramentas e depois em Contas de email

• Na tela Contas de email, em Email selecione Adicionar uma nova conta de email e depois clique no botão Avançar

• Selecione o item IMAP e clique no botão Avançar

• Na próxima tela realize as seguintes configurações:
      • Em Informações do usuário, no campo Nome digite o seu nome e em Endereço de e-mail, seu e-mail completo
      • Em Informações do servidor, no campo IMAP, digite pop.domínio, Em SMTP, digite smtp.domínio
      • Em Informações de logon, no campo Nome de usuário, digite seu e-mail completo e no campo abaixo sua senha
      • Após isso clique no botão Mais configurações

• Na guia Servidor de saída habilite as opções Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar as mesmas config. do servidor de entrada de emails

• Clique em Avançado, altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e clique em OK

• Na tela Contas de Email, clique no botão Avançar

• Na tela seguinte, clique no botão Concluir

• No seu Microsoft Outlook, clique na opção Ferramentas e depois em Pastas IMAP

• Na tela Pastas IMAP, clique sobre o botão Consulta

• Serão carregadas todas as pastas que estão compartilhadas pelo webmail, selecione a pasta que deseja visualizar no seu Microsoft Outlook e clique sobre o botão Inscrever-se

• Depois de selecionar e inscrever todas as pastas desejadas, clique sobre o botão OK

• Pronto! A sua conta já está configurada.

Veja também

Ferramentas pessoais
    Espaços nominais

Variantes
    Ações
    Navegação
    Ferramentas
    Criar um livro