1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. SSL Let’s Encrypt – Revenda Plesk 12.5

SSL Let’s Encrypt – Revenda Plesk 12.5

Está precisando de um certificado SSL? Nos planos de revenda Plesk 12.5 é possível utilizar o Let’s Encrypt, que é um certificado gratuito.

01| Localizando o Let´s Encrypt
  • Acesse seu Painel Plesk.
  • Depois clique em Assinaturas, procure pelo domínio e clique sobre ele.
  • Clique no botão Let´s Encrypt.

02| Instalado o Let´s Encrypt
  • Em Endereço de e-mail: Preencha com uma conta de e-mail.
  • Marque a opção: Inclua um subdomínio “www” para o domínio e cada alias selecionado
  • Caso tenha alias de domínios selecione e mova para box ao lado.

• Depois de clique no botão Instalar e aguarde o servidor concluir o processo de instalação.
Aproveite!

Conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda Plesk, clique aqui e saiba mais!