Windows Mail

De Wiki Locaweb
(Redirecionado de Windows Mail - IMAP)
Ir para: navegação, pesquisa

Sempre que for solicitado o endereço de e-mail (ou, em alguns casos, o login da conta) na configuração de programas de e-mail, utilize o endereço completo (Exemplo: joao@dominio.tld)
  • Abra o Windows Mail, clique na opção Ferramentas e, depois, em Contas

• Na tela Contas na Internet, clique no botão Adicionar

• O assistente de configuração do Windows Mail será iniciado. Em Tipo de Conta selecione a opção Conta de Email e, depois, clique em Avançar

• No campo Nome para exibição, informe o nome que irá aparecer para quem receber seu e-mail

• No campo Endereço de email informe o e-mail completo, clique no botão Avançar

• Na tela Configurar Servidores de email, preencha os campos
    • Tipo de servidor de entrada de emails: selecione a opção POP3.
    • Servidor de entrada de emails (POP3, IMAP): digite pop.seudominio.
    • Servidor de saída de emails (SMTP): digite smtp.seudominio.
    • Marque a opção O servidor de saída requer autenticação e clique no botão Avançar

• No campo Nome de usuário do email, informe o e-mail completo e no campo Senha, digite a senha do e-mail

• Marque a opção Não baixar meus emails agora e clique em Concluir

• Aparecerá a conta que acabamos de criar. Clique sobre ela e clique no botão Propriedades

• Clique na guia Avançado
  • Em Emails de saída (SMTP), altere a porta para 587 e clique no botão OK

• Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Fechar.
  • Abra o Windows Mail, clique na opção Ferramentas e, depois, em Contas

• Na tela Contas na Internet, clique no botão Adicionar

• O assistente de configuração do Windows Mail será iniciado. Em Tipo de Conta selecione a opção Conta de Email e, depois, clique em Avançar

• No campo Nome para exibição, informe o nome que irá aparecer para quem receber seu e-mail

• No campo Endereço de email informe o e-mail completo, clique no botão Avançar

• Na tela Configurar Servidores de email, preencha os campos
    • Tipo de servidor de entrada de emails, selecione a opção IMAP
    • Servidor de entrada de emails (POP3, IMAP) digite pop.seudominio // ou imap.seudominio
    • Servidor de saída de emails (SMTP) digite smtp.seudominio
    • Marque a opção O servidor de saída requer autenticação e clique no botão Avançar

• No campo Nome de usuário do email, informe o e-mail completo e no campo Senha, digite a senha do e-mail

• Marque a opção Não baixar meus emails agora e clique em Concluir

• Aparecerá a conta que acabamos de criar. Clique sobre ela e clique no botão Propriedades

• Clique na guia Avançado
  • Em Emails de saída (SMTP), altere a porta para 587 e a porta do IMAP para porta para 143 clique no botão OK
  • Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Fechar

Veja também

Ferramentas pessoais
    Espaços nominais

Variantes
    Ações
    Navegação
    Ferramentas
    Criar um livro