1. Home
  2. Servidores Dedicados
  3. Acesso aos servidores com gerenciamento pelo cliente – Servidores Dedicados

Acesso aos servidores com gerenciamento pelo cliente – Servidores Dedicados

Informação!

O acesso remoto está disponível para todos os servidores com gerenciamento pelo cliente, dessa forma é possível acessar o servidor através dos Gerenciadores de SSH ou via RDP (Remote Desktop Connection).

Linux

• Para realizar o acesso SSH em seu servidor é recomendado o uso de um Gerenciador de SSH. Existem gerenciadores que podem ser ultilizados, um deles  é o Putty.
Cloud Hosting
  • Host: xxxCNNxxxx.hospedagemdesites.ws (esse campo também é chamado de hostname e pode-se utilizar o IP ao invés do nome do servidor)
  • Login: root
  • Senha: (inicialmente, a mesma senha de Painel de Controle da Locaweb)
Cloud Server Pro
  • Host: CPROxxxx.publiccloud.com.br (esse campo também é chamado de hostname e pode-se utilizar o IP ao invés do nome do servidor)
  • Login: root
  • Senha: (Senha a ser definida no momento da instalação do servidor)
Servidor Dedicado
  • Host: xxxDNNxxxx.locaweb.com.br (esse campo também é chamado de hostname e pode-se utilizar o IP ao invés do nome do servidor)
  • Login: root
  • Senha: (Os dados serão enviados através de chamado, em até 3 dias úteis após a instalação do servidor)
VPS Locaweb
  • Host: VPSxxxx.locaweb.com.br
  • Login: root
  • Senha: (Senha a ser definida no momento da instalação do servidor)

Windows

• A forma recomendada de se conectar remotamente em servidores Cloud Server Pro e Servidor Dedicado na plataforma Windows é o Remote Desktop Connection – RDP.
Cloud Server Pro
  • Host: CPROxxxx.publiccloud.com.br (esse campo também é chamado de hostname e pode-se utilizar o IP ao invés do nome do servidor).
  • Login: Administrator.
  • Senha: (Senha de acesso definida na hora da instalação).
Servidor Dedicado
  • Host: xxxDNNxxxx.locaweb.com.br (esse campo também é chamado de hostname e pode-se utilizar o IP ao invés do nome do servidor).
  • Login: Administrator.
  • Senha: (a senha é informada na entrega do servidor).
VPS Locaweb
  • Host: VPSWxxxx.publiccloud.com.br (esse campo também é chamado de hostname e pode-se utilizar o IP ao invés do nome do servidor).
  • Login: Administrator
  • Senha: (Senha de acesso definida na hora da instalação)