1. Home
  2. Email Locaweb
  3. Como adicionar e alterar um domínio alternativo – Email Locaweb

Como adicionar e alterar um domínio alternativo – Email Locaweb

Informação!

Neste tutorial veremos como adicionar um domínio alternativo e alterar o domínio principal no plano de e-mail.

Atenção!

Esse procedimento não é válido para os planos de Hospedagem de Sites, caso tenha o plano de hospedagem veja este artigo, clique aqui.

• No sinal de mais ( + ) que está ao lado do domínio principal clique para abrir as opções conforme a imagem abaixo;

• Clique no botão adicionar domínio alternativo;

• Digite o nome do domínio que deseja adicionar e clique em adicionar domínio;

Pronto!

Seu domínio está adicionado.

Alterar domínio principal
  • Para alterar o domínio principal clique em Alterar domínio principal;

• Escolha qual o domínio será o principal e clique em Alterar domínio;

Pronto!

O domínio principal foi alterado.

Remover um domínio adicional
  • Clique no sinal de mais ( + ) que está ao lado do domínio principal para abrir as opções;

• Clique no botão remover:

Observação!

As caixas postais deixarão de receber mensagens que forem enviadas para o domínio alternativo.

Pronto!

Seu domínio foi removido com sucesso.

Conheça!

Agora que você aprendeu a adicionar e alterar domínio alternativo, confira nosso serviço de VPS Locaweb!