1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Alterando DNS de sua máquina local
  1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Alterando DNS de sua máquina local
  1. Home
  2. VPS cPanel
  3. Alterando DNS de sua máquina local

Alterando DNS de sua máquina local

Informação

Em algumas situações o DNS da sua operadora de internet, pode estar bloqueando a resolução do endereço de determinados servidores. Para contornar esta situação você pode alterar os DNS de sua maquina local ou rede.

Observação

Esta tratativa é um paliativo, sendo que o ideal é entrar em contato com sua operadora para tratar do problema.

Alterando o DNS:
  • No teclado aperte Win (bandeira do windows) + R.
  • Digite ncpa.cpl e aperte <enter>.
  • Clique duas vezes sobre o icone de sua conexão.
  • Clique em Propriedades.
  • Localize o item IPV4 e clique duas vezes sobre ele.
  • Habilite a opção Usar os seguintes endereços de servidor de DNS
Para os DNS da Cloudflare adicione

1.1.1.1 no principal
1.0.0.1 no alternativo

Para os DNS da Google adicione

8.8.8.8 no principal
8.8.4.4 no alternativo

Ao realizar as alterações feche todas as janelas e teste novamente o acesso em seu navegador.

Conheça!

Agora que você aprendeu a alterar os DNS da sua máquina local, confira nosso serviço de Hospedagem Cloud.