1. Home
  2. Google Workspace
  3. Como alterar unidade organizacional – Google Workspace

Como alterar unidade organizacional – Google Workspace

Informação!

Este artigo tem como objetivo explicar como criar e editar unidades organizacionais no Google Workspace forma rápida e simples.

Atenção!

Uma unidade organizacional é um grupo que um administrador pode criar no Google Admin Console para aplicar configurações a um conjunto específico de usuários.

Acessando Unidades Organizacionais
  • Acesse o Admin Google.
  • Depois vá no menu à esquerda;
  • Clique em Diretório > Unidades organizacionais.

• Será apresentado a lista de unidades organizacionais atual, onde você pode criar novas unidades ou filiais (dentro de unidades já existentes).

Criando Unidades Organizacionais
  • Para criar uma unidade, basta clicar em Criar unidade organizacional.
  • Inserir as informações de nome, descrição e unidade organizacional mãe;
  • Por último clique em Criar.

• Após criar a unidade, ela já será exibida na lista de unidades.
  • Passe o mouse sobre a unidade e clicando nos ícones ao lado direito;
  • Será possível adicionar uma unidade filha, mover, editar ou excluir.

Pronto!

Agora você já sabe como criar suas organizações dentro do Google Workspace.