Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/share/wordpress/wp-content/themes/knowall/hkb-templates/hkb-single.php:8) in /usr/share/wordpress/wp-content/themes/knowall/header.php on line 6

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/share/wordpress/wp-content/themes/knowall/hkb-templates/hkb-single.php:8) in /usr/share/wordpress/wp-content/themes/knowall/header.php on line 7
Como realizar o envio em asp para grandes quantidades - Ajuda Locaweb
  1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. ASP – Enviando e-mails em quantidade

ASP – Enviando e-mails em quantidade

Neste artigo disponibilizamos um exemplo de envio ASP para grande quantidades de disparo.

Procedimento não é indicado para servidores de revenda plesk windows.

Veja o código
  • Porém devido a limitação da estrutura e fluxo de envio recomendamos que leia nossas recomendações.

Arquivo de exemplo: newsletter.asp

Agora que você aprendeu a enviar e-mails em grande quantidade via ASP, confira nosso serviço de Hospedagem de Sites!