Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/share/wordpress/wp-content/themes/knowall/hkb-templates/hkb-single.php:8) in /usr/share/wordpress/wp-content/themes/knowall/header.php on line 6

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/share/wordpress/wp-content/themes/knowall/hkb-templates/hkb-single.php:8) in /usr/share/wordpress/wp-content/themes/knowall/header.php on line 7
Como realizar o backup das configurações do Softphone Locaweb
  1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Backup de configurações do Locaweb Softphone – PABX Virtual

Backup de configurações do Locaweb Softphone – PABX Virtual

Veremos neste artigo como utilizar o recurso backup de dados disponível no Softphone Locaweb, veja os detalhes:

O recurso backup de dados permite criar e restaurar cópias dos dados do seu Softphone Locaweb. Este recurso é recomendado para restauração dos dados em caso de reinstalação, de formatação ou aquisição de um novo computador.

Criação do Arquivo de Backup
  • Para criar um backup de dados acesse Recursos > Backup de dados;

• Depois clique no botão Criar;

• Será mostrado algumas opções de backup, tendo selecionado as opções desejadas, basta clicar em Criar.

Restauração do Arquivo
  • Para restaurar um backup de dados acesse Recursos > Backup de Dados;

• Depois clique no botão Restaurar;

• No passo 2 selecione o arquivo que deve ser restaurado, depois clique em Restaurar;

• Após este passo a restauração será finalizada com sucesso;