1. Home
  2. Registro de Domínio
  3. Como acessar a zona de DNS na Registro Br – Registro de Domínio

Como acessar a zona de DNS na Registro Br – Registro de Domínio

Informação!

Neste artigo vamos aprender como realizar o acesso da Zona de DNS de domínio registrado no Registro Br.

• Lembrando que esse procedimento é válido para clientes que possuem os servidores apontados diretamente para o Registro.br.
Acessando a zona na Registro
  • Para iniciar vamos acessar o site do Registro BR, no canto superior direito, você deve clicar em Acessar conta.
  • Nessa etapa precisaremos inserir as credenciais para realizar o login é possível usar Código, CPF, CNPJ ou domínio para acessar o Painel de Login.
Observação!

Caso não saiba a senha ou nunca tenha feito acesso ao painel do Registro BR, será necessário alterar a senha, esse processo pode ser feito usando a opção Não lembro ou não tenho a senha.

• Clique na aba de Domínios e depois no domínio em que deseja administrar.

• Clique em Configurar endereçamento, em seguida Modo avançado e por último Confirmar.

• Nessa etapa o domínio está em transição, levará 5min para aparecer o botão para adicionar entrada, sendo assim será necessário aguardar.
  • É necessário atualizar a página para conferir se a transação foi concluída.
  • Para adicionar entrada clique em Nova entrada.

• Nessa etapa você irá adicionar as entradas conforme o produto que adquiriu.

• O campo Nome, você vai encontrar nos nossos arquivos como Entrada, já no campo Endereço IPv4 deve ser preenchido com o nosso Conteúdo.
Atenção!

No painel do Registro BR os apontamentos como MX, TXT e A ficam com o campo nome vazio.

• Após adicionar todas as entradas clique em Salvar alterações.

Pronto!

Agora é necessário aguardar a propagação das entradas que deve ocorrer dentro de 72H

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o VPS Locaweb, clique aqui e saiba mais!