1. Home
  2. Email Locaweb
  3. Como acessar o webmail – Email Locaweb

Como acessar o webmail – Email Locaweb

Informação!

Veja neste artigo como é simples realizar o acesso ao seu serviço de Email Locaweb, através do Webmail.

Indicamos o acesso via Webmail, ele permite muito mais mobilidade no acesso e total interatividade através de diversos navegadores, com isso você consegue acessar sua conta à qualquer momento e lugar.

• Acesse no seu navegador webmail-seguro.com.br ou webmail.seudominio.com.br;
  • Digite seu e-mail e senha.
Atenção

Caso não lembre a senha do seu e-mail, realize a recuperação de senha, clicando aqui.

• Clique em Entrar.

Pronto!

Agora você já acessou sua conta de e-mail, já pode realizar o gerenciamento das suas mensagens.