1. Home
  2. Central do Cliente
  3. Como acessar a central e visualizar os produtos- Central do cliente

Como acessar a central e visualizar os produtos- Central do cliente

Informações!

Veja neste artigo como encontra seus produtos Locaweb na sua Central do Cliente.

• Veja neste artigo como navegar na sua Central do Cliente.
  • Na sua Central do cliente voce tem acesso a informações como : Detalhamento de faturas, Alteração de Planos, Dados Cadastrais e Cobrança.
  • Você pode acessar o painel de administração dos seus produtos via Central do Cliente, de forma rápida e fácil.
  • Caso tenha perdido a os dados de acesso da Central do Cliente, veja neste passo a passo como realizar a recuperação de senha.
Vídeo tutorial

Acessar seu produto
  • Acesse sua Central do Cliente, com seu usuário e senha;
  • Na aba “Inicio” você verá seus produtos, basta clicar no produto que deseja administrar.

• Na aba “Pagamentos” você terá as informações sobre o detalhamento das Faturas, Histórico e Próximas Faturas:
  • Na aba “Alterar Planos”, você pode acessar seus Planos Contratados, Valores, além de Alterar Periodicidade.
  • Caso tenha dúvidas de como alterar o plano, consulte aqui: Alteração de plano
  • Na aba “Meus Dados” você pode verificar e alterar seus Dados cadastrais (como endereço, e-mail e outros).
  • Por fim, na aba “Suporte e ajuda“, você poderá visualizar os contratos e políticas e também realizar a abertura de um chamado para o nosso atendimento, clique a seguir e saiba mais: Como criar e acompanhar um chamado