1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como criar um subdomínio – Hospedagem de Sites

Como criar um subdomínio – Hospedagem de Sites

Informação!

Neste tutorial você irá aprender a realizar a configuração de um subdomínio dentro da sua Hospedagem de Sites.

• Ao carregar a Central do Cliente, clique no ícone do produto Hospedagem de sites  conforme mostra a imagem abaixo:

• Clique em Administrar Site;

• Clique em Domínios;
  • Em seguida clique em +Novo Domínio;

• Selecione a opção Subdomínio e digite o nome do subdomínio.
  • Para instalar o criador de sites, selecione conteúdo de pasta e digite o nome da pasta (pode ser o mesmo nome do subdominio)
  • Clique em Adicionar domínio;

• Aguarde, em instantes o subdomínio será instalado;
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Marketing, clique aqui e saiba mais!