1. Home
  2. Registro de Domínio
  3. Como definir os Apontamentos Allin na Locaweb – Registro de Domínio

Como definir os Apontamentos Allin na Locaweb – Registro de Domínio

Informação!

Veja neste artigo como realizar os apontamentos de DNS da Allin em seu serviço.

• Para realizar os apontamentos solicitados pela Allin no seu domínio utilizado na Locaweb é necessário realizar a configuração apresentada.
Acessando sua Zona de DNS

• Clique no botão Adicionar entrada;
  • Aqui iniciamos o processo de 6 Entradas para serem incluídas na Zona de DNS;
  • Selecione o tipo de entrada desejada, clicando nos quadrados: TXT, CNAME etc;
1.SPF
  • Essa entrada já existe na zona da Locaweb com isso basta apena clicar em editar e acrescentar as entradas da ALLIN.

Entrada:  .
Tipo: TXT
Conteúdo: include:spf1.auinmeio.com.br include:spf2.auinmeio.com.br

• Onde ficaria dessa forma:

v=spf1 include:spf1.auinmeio.com.br include:spf2.auinmeio.com.br include:_spf.locaweb.com.br ~all”

2.NS

Entrada

Tipo Conteúdo
allin NS nsmaster.auinmeio.combr
allin NS nsmaster2.auinmeio.com.br
allin NS ns3.auinmeio.com.br
allin NS

ns2.auinmeio.com.br

3.DKIM

Entrada: mail._domainkey.dominio
Tipo
: TXT
Conteúdo
: “k=rsa; t=s; p=MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQD1L3rYdOD1JjO6TDBYhDHA6rz/0x1HkYovwYHbZYcfzMGleOqqJr3CzkuGBmC9yKCfRMBBCVECgfgkhFwVUVfad3w3NRABHbX70VN8s5L3bEYJPbHDEDFb7bKxIotcRDJ4MmapiCWeJQ+JSCjMZk2qrHtMuFgFt3dz1ThsdqLuOwIDAQAB”

4.DKIM

Entrada: mail2._domainkey
Tipo: CNAME
Conteúdo: dkim2.auinmeio.com.br

5.TXT Google

Entrada: .
Tipo
: TXT
Conteúdo
:  <CHAVEGOOGLE> (Caso possua)

6.DMARC

Entrada: _dmarc
Tipo: TXT
Conteúdo:
“v=DMARC1; p=none”

Atenção!

Agora que todas entradas foram adicionadas, aguarde o prazo de propagação de DNS (Domínio nacional até 24h e internacional até 72h) e realize novos testes.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Clic Lead, clique aqui e saiba mais!