1. Home
  2. Segurança Digital
  3. Como denunciar fraudes

Como denunciar fraudes

Informação!

Veja como denuciar fraudes que estão circulando pela internet em nome da Locaweb.

Recebeu algo suspeito em nome da Locaweb? Saiba como nos avisar
  • Infelizmente, muitas empresas – inclusive a Locaweb – são utilizadas por fraudadores todos os dias em tentativas de golpe.
  • Por isso, separamos abaixo algumas situações em que você pode ajudar a combater esses casos e realizar denúncias.
Denuncie sempre que:
  • Encontrar uma suspeita de fraude envolvendo o nome da Locaweb.
  • Não reconhecer uma tentativa de cobrança.
  • Receber um e-mail estranho.
  • Desconfiar de alguma ligação.
  • Outras situações suspeitas em que algo ou alguém tente se passar pela empresa.
Confira os canais disponíveis para realizar essa denúncia:
  • WhatsApp
  • Atendimento telefônico: (11) 3544 – 0500 / 0800 – 055 – 5932
  • Chat
  • Abuse Locaweb: abuse@locaweb.com.br. No abuse, você pode denunciar tentativas de fraude em nome da Locaweb, e também situações que venham a acontecer e possam colocar em risco a sua identidade conosco.

Quer saber mais sobre segurança digital? Confira aqui nossos outros conteúdos.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o SSL Wildcard, clique aqui e saiba mais!