1. Home
  2. Hospedagem Dedicada
  3. Como instalar um site – Hospedagem Dedicada

Como instalar um site – Hospedagem Dedicada

Na Hospedagem Dedicada é possível instalar sites ilimitados, caso seja necessário aumentar os recursos do plano você pode realizar o upgrade através da Central do cliente.

Instalar site incluso
  • Acesso o seu produto Hospedagem Dedicada e clique em + Adicionar site.

• Informe o domínio que deseja utilizar, selecione e clique em Continuar.

Observação!

Caso não tenha um registro de domínio pode usar a opção ”Ou usar um subdomínio gratuito”, disponibilizamos algumas opções de domínio alternativo.

Importante!

O domínio que não for registrado fica livre para qualquer pessoa contratar, seja na Locaweb ou em outros provedores.

• Selecione o seu plano contratado com a Locaweb e clique no botão Confirmar.
Pronto!

Agora é só clicar no botão Painel de Hospedagem e aguardar a sua hospedagem ficar ativa para administrá-la.

Conheça!

Agora que você já sabe como funciona a confirmação ativa de cadastro, confira nosso serviço de Cloud Computing!