1. Home
  2. Email GO
  3. Como configurar no iPhone iOS – Email GO

Como configurar no iPhone iOS – Email GO

Informação!

Veremos nesse artigo como configurar seu iPhone para utilizar e-mail, calendário e contatos.

• No iOS precisamos fazer três configurações diferentes, uma para cada função. Siga o passo a passo abaixo.
Configurar Mail
  • Abra a área de Ajustes no seu celular

• Selecione Mail e depois Contas. Para encontrar rapidamente busque na barra de pesquisa

• Selecione a opção Adicionar Conta

• Selecione a opção Outra

• Selecione a opção Adicionar Conta de E-mail

• Preencha os campos com as informações da sua conta de E-mail
    Servidor: email-ssl.com.br
    Nome de Usuário: seu E-mail
    Senha: senha da conta de E-mail
    Descrição: dê um nome para sua conta, por exemplo “Trabalho”
  • Depois de preencher todos os campos selecione Seguinte

• Preencha os campos de servidor de entrada e saída conforme a imagem
    Nome de Host: email-ssl.com.br
    Nome de Usuário: seu E-mail
    Senha: senha da conta de E-mail

OBS
    . Não deixe nenhum campo vazio!
  • Selecione Seguinte quando os campos estiverem todos preenchidos

• Para que a sincronização de mensagens, eventos e contatos entre dispositivos aconteça, o protocolo IMAP deve ser sempre utilizado Entenda a diferença entre IMAP e POP
  • Para finalizar a configuração selecione Salvar e você já poderá enviar e receber mensagens no Mail.