1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Veja a lista de dispositivos compatíveis – PABX Virtual

Veja a lista de dispositivos compatíveis – PABX Virtual

Informação!

Neste artigo, preparamos uma lista de todos os dispositivos que já tiveram as funcionalidades testadas.

  • O PABX Virtual é compatível com qualquer dispositivo que utilize o protocolo SIP.
  • Clique nos links que separamos para que você seja direcionado para o passo-a-passos que vai orientá-lo nas etapas de download, instalação e configuração.

Softphone

Windows
Mac OS

Celular e Tablet

Sistemas iOS
Android
Telefones IP
ATAs
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!

Este artigo foi útil ?

Artigos relacionados