1. Home
  2. Dúvidas Frequentes – Cobrança

Dúvidas Frequentes – Cobrança

Veja quais são as principais dúvidas relacionadas a cobrança.

Assunto Segunda via de Boleto
Como solicitar a segunda via de boleto?

Para solicitar a segunda via de boleto é muito fácil, basta acessar a central do cliente >> passe o mouse sobre o item Pagamentos e clique em Faturas >>> Selecione a fatura desejada e clique em Pagar >>> Depois, escolha a opção com Boleto Bancário. ( No momento a única opção disponível é do Bradesco) Pronto, Na tela a seguir, o código de barras do novo boleto que estará disponível.

E possível agilizar a instalação de serviços contratados através de boleto?

Não, não conseguimos agilizar a instalação dos serviços, e necessário aguardar a baixa do pagamento, o prazo é de até 02 dias úteis.

Se efetuar o pagamento da fatura em atraso, vai ser gerado juros e multas?

Sim, sempre que uma fatura foi paga em atraso os juros e multas são gerados nas próximas faturas.

Assunto Faturas
Consigo alterar a forma de pagamento?

Sim, e possível realizar a alteração através da central do cliente, lembrando que a alteração tanto de boleto para cartão ou de cartão para boleto será válida apenas para as próximas faturas, portanto você precisa acessar o menu Pagamentos > Dados de Cobrança > botão Alterar

Quais as formas de pagamento disponíveis?

Boleto bancário, cartão de crédito (visa, master card, diners club, american express ) e débito em conta Itaú.

O que fazer se paguei minha fatura em duplicidade?

O valor pode ficar como crédito para abater sua próxima fatura, ou se desejar o reembolso basta abrir um chamado em sua central do cliente.

O valor da mensalidade pode sofrer reajustes?

Sim, os valores são reajustado anualmente, pelo índice IPCA.

Como retirar a minha nota fiscal?

Basta acessar sua central do cliente > pagamentos > clique em histórico> clique no botão ver nota fiscal.

Por que a renovação do meu domínio está sendo cobrada com antecedência?

A renovação e cobrada de 60 a 30 dias de antecedência antes da expiração para conseguimos realizar a renovação do domínio em tempo hábil.

Posso prorrogar a minha fatura?

Nosso sistema não permite a prorrogação de faturas.

Se efetuar o pagamento da fatura em atraso, vai ser gerado juros e multas?

Sim, sempre que uma fatura foi paga em atraso os juros e multas são gerados nas próximas faturas.

Posso alterar a data de vencimento?

Não, nosso sistema não permite a alteração do dia de vencimento.

Assunto Reativação/Ativação
E possível reativar meus serviços temporariamente?

Sim, basta acessar sua central do cliente e clicar em confirmar o pagamento na fatura em atraso segue o link com o passo a passo depois disso só aguardar a reativação o prazo de 01 a 03 horas.

Posso reativar meus serviços temporariamente quantas vezes?

A opção fica disponível uma única vez, caso já tenha utilizados os serviços serão reativados somente após a baixa do pagamento.

Contratei meus serviços através de cartão, qual prazo de instalação?

Os serviços são instalados em até 01 hora, após a análise dos dados que pode levar até 02 dias úteis.

E possível agilizar a instalação de serviços contratados através de boleto ou cartão?

Não, não conseguimos agilizar a instalação dos serviços, e necessário aguardar a baixa do pagamento ou aprovação no cartão.

O que devo fazer caso meu pedido não tenha sido aprovado?

E necessário enviar a documentação através de chamado, Acesse a Central do Cliente; Digite seu nome de usuário e senha e depois, clique em Entrar. Passe o mouse sobre o item Suporte e Ajuda e clique em Meus Chamados. No canto direito, clique em Novo Atendimento.

Como funciona a contratação de serviços com domínio grátis?

• Criador de Sites: O domínio será grátis somente na primeira contratação com a periodicidade anual.
  • Hospedagem: Grátis na primeira contratação, exceto na periodicidade trimestral da Hospedagem GO.
  • Email: Initial 25 não tem. Para os emails Initial 50, 100 e 200 será grátis somente na primeira contratação de periodicidade anual.
  • Loja Virtual: Apenas na primeira contratação com a periodicidade anual.

Importante! Para ter acesso ao dominio gratis é necessário que o mesmo tenha sido registrado no ato da compra.

Cancelamento
Como faço para cancelar meus serviços?

O cancelamento pode ser solicitado através do telefone 0800 555 932 ou (11)3544-0500

Posso cancelar meu registro de domínio?

Sim, você pode estar efetuado o cancelamento diretamente em sua Central do Cliente, acesse este link e veja como realizar.

Não esqueça de deixar sua opinião! ✅❎