Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/share/wordpress/wp-content/themes/knowall/hkb-templates/hkb-single.php:8) in /usr/share/wordpress/wp-content/themes/knowall/header.php on line 6

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/share/wordpress/wp-content/themes/knowall/hkb-templates/hkb-single.php:8) in /usr/share/wordpress/wp-content/themes/knowall/header.php on line 7
Envios Excedentes - SMTP Locaweb - Ajuda Locaweb
  1. Home
  2. SMTP Locaweb
  3. Envios Excedentes – SMTP Locaweb

Envios Excedentes – SMTP Locaweb

Neste tutorial veremos como habilitar a opção de envios excedentes ou desabilitar a mesma no SMTP Locaweb.

• Os e-mails enviados através da opção envios excedentes, são cobrados de forma individual.

Lembrando que os excedentes pode ser cobrado em até 3 meses após o seu uso.

Ativando e desativando envios excedentes
  • Acesse o painel do SMTP Locaweb
  • Clique em Configurações > Configurações de E-mail e localize a opção Uso de envios excedentes
  • Para ativar os excedentes basta clicar na botão Uso de envios excedentes, conforme a imagem abaixo:

Pronto! Envios excedentes ativos! Caso necessite fazer a desativação basta fazer o mesmo procedimento.

Conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de sites.