1. Home
  2. Hospedagem Dedicada
  3. Posso usar a Hospedagem Dedicada como revenda?

Posso usar a Hospedagem Dedicada como revenda?

Nesse artigo vamos responder algumas perguntas e mostrar as principais funcionalidades que um cliente Revendedor pode aproveitar no produto Hospedagem Dedicada.

Perguntas do cliente Revendedor

Pergunta 1 – A Hospedagem Dedicada pode ser usada como uma revenda de hospedagem?

A Hospedagem Dedicada possui features e infraestrutura que podem ser usadas por um cliente perfil revendedor.

Pergunta 2 – O painel da Hospedagem Dedicada é Whitelabel?

Atualmente o painel hosting não é whitelabel, somente o painel de Email. Clique aqui e veja como alterar o logo no painel de Email.

Obs: Não é possível personalizar a URL de acesso.

Pergunta 3 – É possível criar sites e liberar acesso ao painel do produto para usuários diferentes?

Sim, é possível. Na Hospedagem Dedicada pode-se criar sites ilimitados em todos os planos e delegar o acesso para outro usuário(Permissão usuário secundário). Para isso, é necessário criar um login na Locaweb e atrelar o mesmo ao site incluso. Mais detalhes clique aqui.

Pergunta 4 – Como revendedor, é possível criar planos na Hospedagem Dedicada?

Esse recurso é bem conhecido do painel WHM(cPanel), a hospedagem Dedicada não possui esse recurso. Atualmente atendemos através dos nossos planos de revenda de Hospedagem cPanel.

Pergunta 5 – Posso controlar as cobranças dos meus clientes dentro da Hospedagem Dedicada?

Assim como os painéis cPanel e Plesk as soluções de pagamento são integradas em outros sistemas. Não temos essa feature no painel da Hospedagem Dedicada, mas temos diversas soluções de pagamento na Locaweb. Veja mais.

Pergunta 6 – Como funciona o backup de sites na Hospedagem Dedicada?

A Hospedagem Dedicada garante 1 backup válido dentro do período de 7 dias, ilimitado e sem custo adicional. Obs: Sem consumo dos recursos do plano.

Pergunta 7 – O usuário secundário que possui acesso ao site incluso consegue contratar produtos na Locaweb?

Sim, como o login foi criado na Locaweb, é possível a contratação de produtos, mas apenas no login dele e não no seu de revendedor.

Pergunta 8 – Posso instalar o Let’s Encrypt nos sites inclusos da Hospedagem Dedicada?

Sim, é possível instalar o Let’s Encrypt. Dúvidas entre em contato com o nosso suporte.

Pergunta 9 – É possível distribuir as caixas postais do plano por site instalado e liberar acesso para outro usuário criar as caixas?

Sim, o procedimento é bem simples. Acesse o ajuda Locaweb e veja como fazer.

Comparativo cPanel X Hospedagem Dedicada

Dica: O custo financeiro da Hospedagem Dedicada é inferior a cPanel e não tem limites de contas, você pode criar quantos sites quiser e quando necessitar de mais recursos o upgrade de plano é realizado na Central do cliente. Veja os nossos planos.