Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/share/wordpress/wp-content/themes/knowall/hkb-templates/hkb-single.php:8) in /usr/share/wordpress/wp-content/themes/knowall/header.php on line 6

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/share/wordpress/wp-content/themes/knowall/hkb-templates/hkb-single.php:8) in /usr/share/wordpress/wp-content/themes/knowall/header.php on line 7
Porque minha contratação está apresentado falha ? - Ajuda Locaweb
  1. Home
  2. Pagamentos
  3. Pedido não aprovado

Pedido não aprovado

Para que possamos reavaliar sua solicitação de liberação de pedido não aprovado através do seu Cartão de Crédito e verificar a possibilidade de liberação de uma nova contratação, siga o passo a passo abaixo:

Após 48 horas do pedido não aprovado o sistema automaticamente realiza o cancelamento do serviço, não sendo possível liberação.

Dados do Cadastro

Dados do cartão coniventes/divergentes com o cadastro
  • Será necessário abrir um chamado através de sua Central do Cliente, escolha as seguintes opções: Financeiro | Cobrança | Pedido não aprovado.
  • Titulo: “Liberação de pedido não aprovado”.

Anexe prints ou fotos do documentos:

• Nome Completo / Razão Social
  • CPF / CNPJ
  • RG
  • Endereço
  • Telefone
  • E-mail

Lembramos que a Locaweb não envia e-mail solicitando informações de cartão.