1. Home
  2. Central do Cliente
  3. Permissão para desenvolvedores e usuários – Central do Cliente

Permissão para desenvolvedores e usuários – Central do Cliente

Informação!

Veja como realizar as permissões para desenvolvedores e usuários dentro da sua Central do Cliente.

• Seus dados de acesso são pessoais e intransferíveis e, o ideal, é que você não os informe a ninguém.
  • Entretanto, você pode permitir que outras pessoas te ajudem a administrar seus serviços, gerenciar suas faturas ou manter seus dados atualizados.
  • Para isso, disponibilizamos dois tipos de permissões aos serviços Locaweb:
    • Usuário administrativo, que garante o acesso às áreas comuns da Central, como faturas e planos;
    • Desenvolvedores, que fornece acesso ao painel do produto designado;
Como adicionar usuário administrativo
  • Para acessar a Central do Cliente, clique no botão Central do Cliente, logue com seu usuário e senha.
  • Após isso clique no menu Permissões;
  • No campo de busca, informe o e-mail cadastrado no login desejado ou o próprio login;
  • Clique em Buscar e valide os dados apresentados. Depois, escolha se você deseja compartilhar ou solicitar acesso à conta e qual o tipo de usuário: se um prestador de serviços, cliente ou alguém da sua equipe;

• Logo abaixo você poderá definir as permissões deste login: apenas ver, ver e alterar ou não terá acesso às áreas da Central. Depois, basta salvar permissões.

• Lembrando que se você quiser alterar ou excluir o usuário depois, basta acessar o mesmo menu de Permissões e já será possível visualizar as opções desejadas.
Informações!

Agora que você já criou o usuário e definiu as permissões. Veja como seu desenvolvedor irá realizar o acesso.

Realizando o acesso
  • Peça para ele acessar a Central do Cliente, com usuário e senha criados;
  • Depois no menu superior passe o mouse e clique em Acessar outra conta;

• Escolha a conta que desejar acessar e clique no botão Acessar.