Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/share/wordpress/wp-content/themes/knowall/hkb-templates/hkb-single.php:8) in /usr/share/wordpress/wp-content/themes/knowall/header.php on line 6

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/share/wordpress/wp-content/themes/knowall/hkb-templates/hkb-single.php:8) in /usr/share/wordpress/wp-content/themes/knowall/header.php on line 7
Veja qual é o prazo de ativação dos nosso produtos - Ajuda Locaweb
  1. Home
  2. Pagamentos
  3. Prazo de ativação

Prazo de ativação

Neste artigo você irá saber qual é o prazo de ativação para os nossos produtos.

Detalhes

A ativação dos serviços contratados na Locaweb ocorre em até 1 hora após a comprovação do pagamento pela instituição financeira.

A compensação bancária do boleto pode levar até 2 dias úteis.

Após a instalação, você receberá um e-mail com instruções de instalação.

Caso este prazo já tenha passado, abra um chamado em nossa Central do Cliente, para abrir um chamado, veja neste artigo: Criar e acompanhar chamado.

Caso precise reativar seus serviços, por causa de uma falta de pagamento, acesse este artigo: Reativar serviços.

Agora que você aprendeu qual é o prazo de ativação, confira nosso serviço de Hospedagem de Sites!