1. Home
  2. Email Locaweb
  3. Como recuperar a senha do e-mail – Email Locaweb

Como recuperar a senha do e-mail – Email Locaweb

Informação!

Veja neste artigo como realizar a recuperação de senha do seu serviço de Email Locaweb, e voltar a gerenciar seu e-mail novamente.

• Para poder recuperar a senha do seu e-mail é necessário um e-mail alternativo cadastrado, caso não tenha, peça para o administrador da sua conta de e-mail.

Video Tutorial

Recuperar a senha via webmail

• Acesse o webmail;
  • Clique em Esqueceu a sua senha ?

• No campo de e-mail coloque a conta que deseja recuperar a senha e clique em Continuar.

• Depois selecione a conta de o endereço alternativo, clique em Continuar;

Pronto!

Foi encaminhado para o endereço alternativo o e-mail de recuperação de senha.