1. Home
  2. Central do Cliente
  3. Como resolver o problema de token inválido – Central do Cliente

Como resolver o problema de token inválido – Central do Cliente

Informação!

Neste artigo veja como resolver o problema o token inválido e poder habilitar duplo fator de autenticação da Central do Cliente.

• Utilize os passos abaixo para identificar a melhor forma de resolver o erro “Token inválido” que ocorre na ativação do duplo fator de autenticação na Central do Cliente.
    1. Valide qual o horário do dispositivo configurado com o Google Authenticator;
    2. Certifique-se de que o horário do dispositivo esteja correto para logar na Central do Cliente;
    3. Veja se o dispositivo está com horário de verão ou diferença em minutos, pois isso pode impedir a configuração;
    4. Em caso de horários diferentes, você deve ajustá-los para que sejam os mesmos;
    5. Tente ativar seu o duplo fator novamente.
Observação!

Caso apresente dificuldades ou o erro persintir, basta entrar em contato com o nosso canal de atendimento para que possamos resetar o token de validação e que seja efetuando um nova configuração.

Conheça!

Agora que você aprendeu a identificar os problemas que causa o toke inválido, aproveite para conhecer os nosso produto Clic Lead!