Categoria:FTP

Ir para: navegação, pesquisa

Banner ftp.png

FTP significa File Transfer Protocol (Protocolo de Transferência de Arquivos), e é uma forma bastante rápida de transferir arquivos, sendo uma das mais usadas na internet.
Através do acesso ao FTP com os dados de sua hospedagem que você pode publicar e atualizar seu site.

Dúvidas de como acessar o FTP de sua hospedagem e publicar seu site? Clique aqui.
Está com dificuldade para acessar o FTP? Clique aqui para obter ajuda.

Páginas na categoria "FTP"

As seguintes 48 páginas pertencem a esta categoria, de um total de 48.

A

B

C

D

D cont.

E

F

G

I

L

N

O

P

Q

R

S

T

W