Categoria:Programação

Ir para: navegação, pesquisa

Banner programacao.png

Para exemplos funcionais de formulários de email que podem ser implementados em seu site, clique aqui e veja os tutoriais.

Quer melhorar o desempenho de seu site? Clique aqui e saiba que soluções implementar em sua aplicação.

Está com alguma mensagem erro em sua aplicação? Clique aqui e veja como solucionar os erros mais frequentes.

A Locaweb disponibiliza planos de hospedagem comercial em duas plataformas: Windows e Linux.

Fazemos esta separação por uma questão de desempenho, as linguagens de programação têm melhor suporte e mais funcionalidades em suas plataformas de desenvolvimento nativas.

Linguagens Suportadas:

Plataforma Windows em IIS Server:

Ic positivo1.gif .ASP (Desabilitado em planos de Hospedagem Expressa)

Ic positivo1.gif .NET Versão: 1.1, 2.0/3.5 e 4.0

Ic positivo1.gif AJAX

Ic positivo1.gif FrontPage 2000/2002 (XP) (Exceto servidores com IIS 7.0 (Windows 2008))

Ic positivo1.gif PHP 5 em Fast-CGI (Windows 2003 e Windows 2008)

Ic positivo1.gif Suporte a WML / WAP

Plataforma Linux em APACHE Server:

Ic positivo1.gif Ruby on Rails

Ic positivo1.gif Python/Django*

Ic positivo1.gif PHP 5

Ic positivo1.gif PHP 4

Ic positivo1.gif Perl / CGI*

Ic positivo1.gif Java**

*Nos Novos Planos de Hospedagem as linguagens Perl e Python são suportadas em Hospedagem para Profissionais Web no Plano Ultimate Cloud.
** As linguagem Java e Ruby são suportadas em nossos Servidores Gerenciados ou Cloud Server Pro.

Para saber qual plano possui acesse o Painel de Controle ou a Central do Cliente.

Subcategorias

Esta categoria possui as seguintes 8 subcategorias, de um total de 8.

Páginas na categoria "Programação"

As seguintes 200 páginas pertencem a esta categoria, de um total de 279.

(200 anteriores) (próximos 200)

A

B

C

C cont.

D

E

E cont.

F

G

H

I

J

L

M

N

O

P

(200 anteriores) (próximos 200)