Categoria:Windows 2012

Ir para: navegação, pesquisa

A nova hospedagem baseada em Windows 2012, possui as seguintes características:

Ambiente baseado em web-farm

Os sites não executam mais em um único servidor, e por isso, seu site poderá executar em servidores distintos e aleatórios. Isso provê uma garantia de disponibilidade maior.

Site isolado em um application pool próprio

Seu site estará hospedado em um application pool isolado no IIS dos outros sites que executam no mesmo servidor, garantindo uma maior oferta de recursos, e que seu site não será impactado caso um outro site sobrecarregue o servidor.

Caminho físico ou diretório home da hospedagem

O caminho físico ou diretório home da hospedagem, que é utilizado para uploads de arquivos via código, na hospedagem Windows 2012, é um caminho UNC e não mais um caminho local (E:\Home\seuLogin).
Você pode visualizá-lo em seu painel de controle em Detalhes da Hospedagem.
Exemplo de caminho físico: \\windows-pd-0001.fs.locaweb.com.br\WNFS-0001\seuLoginFtp.
Importante: Para aplicações de permissões de escrita, contate o suporte através de um dos nossos canais de atendimento.

FTP / FTPS

Deverá ser utilizado o endereço ftp.seudomínio para fazer o envio de arquivos e agora você tem a possibilidade da utilização de FTPS, que é FTP com a utilização de certificado SSL.
Mais detalhes em: FTP / FTPS.

Certificado SSL Compartilhado

A Locaweb oferece um certificado SSL compartilhado para que todos os sites possam executar suas aplicações em ambiente seguro.
A url que você deverá utilizar é https://seuLoginFtp.websiteseguro.com.

IIS Remote Manager

É permitida a utilização do IIS Remote Manager para gerenciar e configurar seu site (criação de aplicações, lista de documentos padrão, páginas de erro, listagem de diretórios, entre outros).
Mais detalhes em: IIS Remote Manager

ASP Classic

A versão utilizada é o ASP 3.0, e serão ofertados aproximadamente 20 componentes COM+. O modo de operação do application pool do seu site utilizada será x86 (32-bit) e não será possível modificar esse comportamento.
A lista de componentes que estão disponíveis está em: Componentes.

Microsoft .Net Framework

Será possível a utilização das seguintes versões*: 2.0 / 3.0 / 3.5 / 4.0 / 4.5 / 4.5.1 / 4.5.2.
O nível de segurança utilizado é o Medium Trust, e mais detalhes podem ser encontrados em: Microsoft .Net Framework.
*De acordo com as respectivas CLRs (Common Language Runtime)

PHP

As versões disponíveis são 5.2 / 5.3 / 5.4 / 5.5 e podem executar mais de uma versão simultaneamente no mesmo site (em diretórios distintos). É permitida a customização das diretivas do PHP por site. Mais detalhes em: PHP.

Páginas na categoria "Windows 2012"

As seguintes 81 páginas pertencem a esta categoria, de um total de 81.

A

B

C

C cont.

D

E

F

G

H

I

J

L

M

O

P

Q

R

S

U

W