Como configurar o Return-path no Wordpress na Locaweb

Ir para: navegação, pesquisa

As configurações abaixo são válidas pra o modo de envio PHP Se estiver utilizando o modo SMTP Autenticado, sugerimos que utilize o modo PHP

O Wordpress tem uma função própria para envio de e-mails chamada wp_mail , que você pode encontrar em wp-includes/pluggable.php. Para configurar corretamente o return_path você deve adicionar a ação phpmailer_init que será executada logo antes do e-mail ser enviado:

<?php
/*
Plugin Name: Email Return Path Fix
Author: Abdussamad Abdurrazzaq
*/
class email_return_path {
  	function __construct() {
		add_action( 'phpmailer_init', array( $this, 'fix' ) );
  	}

function fix( $phpmailer ) {
	  	$phpmailer->Sender = $phpmailer->From;
	}
}

new email_return_path();

O plugin acima deixa o header do return_path com a mesma configuração do campo From.

Download do Plugin

Caso prefira, em vez de fazer a alteração acima manualmente, poderá fazer o download do plugin.

Finalizando a configuração

Right-arrow-22.png Para finalizar, acesse a Administração do WordPress

Right-arrow-22.png Acesse as Configurações do Form7

Right-arrow-22.png Insira o seu e-mail (Utilize um e-mail válido da sua hospedagem) em ambos os campos abaixo:

Veja também

Fonte: http://abdussamad.com/archives/567-Fixing-the-WordPress-Email-Return-Path-Header.html