Configuração de email - Autodiscover

Ir para: navegação, pesquisa

Autodiscover é uma ferramenta de configuração automática, com informações pré-definidas de sua conta, que simplifica e agiliza a criação da sua nova caixa postal.
Essa configuração é válida somente para as versões: '''Microsoft Office Outlook 2007 e superiores''', que por padrão utilizam o protocolo '''IMAP''', sincronizando todas as mensagens da sua caixa postal no programa utilizado.
Este recurso é inserido como: entrada Autodiscover do tipo CNAME em sua zona de DNS, e por padrão já vem configurado automaticamente. Caso o seu domínio não possua esta entrada, clique aqui para saber como configurar.

Configuração automática

• Clique em Ferramentas, depois em Configurações de Conta

• Aparecerá a tela Adicionar nova Conta de E-mail. Preencha a mesma com as informações da conta que deseja configurar, e clique Avançar.

• Nessa janela será validado se as informações estão corretas, na tela de "Alerta de Segurança" clique em Sim

• Feito isso, irá aparecer a tela de confirmação das configurações informando que a conta foi configurada com sucesso, clique em Finalizar.

• Pronto, sua conta foi configurada no protocolo IMAP com os servidores e portas na criptografia SSL

• No canto superior esquerdo clique em Arquivo

• No menu Informações clique no botão Adicionar Conta

• Aparecerá a tela Adicionar nova Conta de E-mail. Preencha a mesma com as informações da conta que deseja configurar, e clique Avançar.

• Nessa janela será validado se as informações estão corretas, na tela de "Alerta de Segurança" clique em Sim

• Feito isso, irá aparecer a tela de confirmação das configurações informando que a conta foi configurada com sucesso, clique em Concluir.

• Pronto, sua conta foi configurada no protocolo IMAP com os servidores e portas na criptografia SSL

• No canto superior esquerdo clique em Arquivo.

• No menu Informações clique no botão Adicionar Conta.

• Aparecerá a tela Adicionar nova Conta de E-mail. Preencha a mesma com as informações da conta que deseja configurar, e clique Avançar.

• Nessa janela será validado se as informações estão corretas.

• Em seguida ira aparecer a tela de "Alerta de Segurança" clique em Sim

• Feito isso, irá aparecer a tela de confirmação das configurações informando que a conta foi configurada com sucesso, clique em Finalizar.

• Pronto, sua conta foi configurada no protocolo IMAP com os servidores e portas na criptografia SSL

• Clique em File (Arquivo) no canto superior esquerdo.

• Clique na opção "Add Account" (Adicionar Conta).

• Aparecerá a tela "Auto Account Setup" Adicionar nova Conta de E-mail. . Preencha a mesma com as informações da conta que deseja configurar, e clique em Avançar.

• Nessa janela será validado se as informações estão corretas, na janela de "Security alert" Alerta de Segurança clique em "Yes" Sim.
  • .
  • Feito isso, irá aparecer a tela de confirmação das configurações informando que a conta foi configurada com sucesso, clique em Finalizar.

• Pronto, sua conta foi configurada no protocolo IMAP com os servidores e portas na criptografias SSL.