Dados de FTP

Ir para: navegação, pesquisa

Atualmente temos dois sistemas de administração de serviços diferentes: o Painel de Controle, e a Central do Cliente.
Para saber qual sistema você utiliza, acesse: Estou usando o Painel de Controle ou a Central do Cliente?
Para acessar o FTP, será necessário ter em mãos os seguintes dados:

• Endereço (host): É a informação para localizar o servidor onde está hospedado o site. Essa informação pode ser o domínio, IP ou domínio alternativo.
  • Usuário (user): Também chamado de login em alguns programas, o usuário é único em cada site e não pode ser alterado.
  • Senha (password): Caso você não tenha a senha definida, deverá criar uma senha de FTP clicando no link Alterar senha no painel de administração.
  • Porta (port): Caso seja necessário informar o número da porta, informe o valor 21.

Todos essas informações pode ser obtida no painel de administração do site.

• Acesse o painel de administração de seu site, e clique na opção Administrar Site:

• Na próxima tela, basta descer a página até encontra o item FTP, clicando em cima, automaticamente aparecerá todas as informações que precisa:

• No primeiro acesso é necessário alterar a senha, para isso clique em Alterar Senha e preencha conforma orientações:

• OBS: Só é aceito os seguintes caracteres: Pode ter letras, números e os símbolos @ ! * _ - : = # / { } [ ]
  • Quando apresentar a mensagem de sucesso, estará pronto para realizar o acesso conforme o programa que estiver utilizando:

• Após realizar o login no Painel de Controle, localize a opção sites e emails e clique no sinal de +:

• Amplicando o sinal de +, aparecerá duas opções, basta clicar em Site:

• No centro da tela da opção Gerenciar Sites, visualize dados de Acesso ao FTP. Para definir ou alterar sua senha, clique no link Alterar Senha: