1. Home
  2. Segurança Digital
  3. E-mails originais da Locaweb sempre trazem informações dos clientes

E-mails originais da Locaweb sempre trazem informações dos clientes

Informação!

Os e-mails são muito utilizados como meio de comunicação entre empresas e consumidores. Por isso, os correios eletrônicos acabam também sendo usados por fraudadores em tentativas de golpes

• Uma das formas de confirmar a autenticidade das comunicações oficiais da Locaweb é observar se as mensagens possuem informações pessoais que foram cadastradas quando você se tornou cliente e estão em sua Central do Cliente.
  • Nossas mensagens eletrônicas sempre trazem dados que foram cadastrados pelos próprios usuários.
  • Entre os dados que aparecem em nossos e-mails estão login, nome, produto, data de vencimento e outras informações.
Veja abaixo exemplos de comunicações reais:

Veja agora uma comunicação falsa e compare:

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o SSL Wildcard, clique aqui e saiba mais!