Erro: 530 user access denied

Ir para: navegação, pesquisa

Atenção! O serviço de FTP Multiusuário foi descontinuado. Não há a possibilidade de novas contratações para o mesmo.

Se ao tentar conectar-se no FTP aparecer a mensagem de erro "530 user access denied", provavelmente sua senha está incorreta.

É necessário efetuar a troca da senha de FTP.

Caso efetue mais de 7 tentativas falhas de logon no FTP de sua hospedagem, ao tentar novamente, mesmo com a senha correta, será apresentada a mensagem abaixo em seu software de acesso:

Resposta: 220 Microsoft FTP Service

Comando: USER ****

Resposta: 331 Password required for ****.

Comando: PASS ********

Resposta: 530 User *** cannot log in.

Erro: Erro crítico

Erro: Não foi possível conectar ao servidor

Portanto pedimos muita cautela no processo de tentativas de conexão, caso chegue a 3 tentativas sem conseguir o acesso, tente trocar a sua senha de FTP.