O servidor suporta quantos acessos ao meu site?

Ir para: navegação, pesquisa

Os planos de Hospedagens Basic, Plus, Max e Business; Hospedagem para Profissionais Web Standard, Premium e Ultimate; Hospedagem Expressa (descontinuado); Hospedagem Profissional I, II e III (descontinuados) ; são planos compartilhados, onde centenas de sites dividem os recursos do servidor. Existem muitas variáveis a serem consideradas na medição da quantidade de acessos que o servidor comportará, como por exemplo:

Right-arrow-22.png Qual a quantidade prevista de visitas?

Right-arrow-22.png Os scripts do site são otimizados?

Right-arrow-22.png Existem muitos acessos à base de dados?

Right-arrow-22.png A estrutura da base de dados e das consultas são otimizadas?

Um site simples, sem muitas consultas ao banco de dados e com programação otimizada, pode suportar dezenas de milhares de acessos em um servidor compartilhado, enquanto outro site simples com a programação mal formulada pode apresentar diversos problemas com uma quantidade inferior a 5.000 acessos ao dia. Por isso, não há como estabelecer um padrão para o número de acessos suportado.

Cloud-st2.png Hospedagem Turbinada

Se sentir que precisa de uma melhor performance em sua Hospedagem (Basic, Plus, Business ou Max), você pode turbiná-la com Cloud Hosting.

Em Cloud Hosting tudo o que você contrata é de uso exclusivo: processamento, disco e memória. Isso garante alta performance e disponibilidade para seu site. Todos os dados são armazenados isoladamente para cada cliente, em um ambiente de alta segurança com equipamentos de última geração.

Você não precisa se preocupar com o gerenciamento da infraestrutura contratada, a Locaweb gerencia para você.

Dedicated server2.png Soluções Corporativas

Também existe a possibilidade de migrar o seu site para um ambiente Dedicado, onde um servidor será exclusivo para o seu site/aplicação.

Primeiros-pasos-st1.png Monitoração

Mantemos monitoração constante dos servidores (24x7) e recomendamos sempre manter a programação do site otimizada, para melhor performance e para evitar sobrecarga no servidor.
O site é passível de desativação, caso identificado como responsável pelo distúrbio.

Para mais informações, acesse nossa página de atendimento.