Quantos acessos simultâneos eu posso ter no meu FTP?

Ir para: navegação, pesquisa

Limites

O limite de acessos simultâneos no FTP pelo mesmo usuário e senha são de:

- 3 conexões em Plataforma Linux;
- Sem limites de conexões para Plataforma Windows.

Para o serviço FTP Multiusuário o limite é de 3 conexões por usuário, podendo utilizar até 200 usuários simultâneos.

Restrições de segurança

Devido a questões de segurança, não serão permitidos mais que 7 erros de logon em um tempo de 10 minutos.

Caso algum usuário erre sua senha nas características informadas, terá seu login bloqueado por 30 minutos, sendo liberado ao fim deste tempo

Erro causado

Caso efetue mais de 7 tentativas falhas de logon no FTP de sua hospedagem, ao tentar novamente, mesmo com a senha correta, será apresentada a mensagem abaixo em seu software de acesso:

Resposta: 220 Microsoft FTP Service

Comando: USER ****

Resposta: 331 Password required for ****.

Comando: PASS ********

Resposta: 530 User *** cannot log in.

Erro: Erro crítico

Erro: Não foi possível conectar ao servidor

Portanto pedimos muita cautela no processo de tentativas de conexão, caso chegue a 3 tentativas sem conseguir o acesso, tente trocar a sua senha de FTP.