SSH

Ir para: navegação, pesquisa

Antes de inciar os procedimentos do SSH, verifique se o plano que possui contratado suporta esse tipo de acesso.

• O acesso via SSH é disponível para os planos de hospedagem que utilizam a plataforma Linux.
  • Se for necessária a troca de senha do usuário de FTP para acesso SSH, consulte Trocar Senha de FTP

• Vídeo Tutorial

Acesso SSH

Em seu programa preferido de SSH, insira as seguintes informações:

Host Name: dominio.com.br ou ip do servidor web ( para obtê-lo execute um ping no seu domínio : ping dominio.com.br )
    User ID: Seu nome de usuario, o mesmo utilizado no FTP
    Password: É a mesma senha utilizada para o FTP

Ao escolher um cipher, habilite apenas o blowfish. accept key.
    Alguns campos podem variar de programa para programa, mas as informações necessárias são apenas as citadas acima.

Observações:
  • O acesso via SSH só está disponível para sites em plataforma '''Linux'''.
  • Existe um limite de no máximo duas conexões simultâneas por hospedagem.
  • O acesso pode ser bloqueado caso ocorram 10 tentativas de conexão sem sucesso, consulte SSH -Bloqueio de segurança
  • Para deixar a conexão SSH ainda mais segura, consulte
  • Geração de chave para utilização de SSH, SFTP e SCP
  • Vídeo Tutorial

Acesso SSH via Terminal Linux

Em seu terminal execute o comando:

ssh seu_usuario@seu_dominio
    Exemplo: ssh usuarioFTP@locaweb.com.br

Após executado será solicitado sua senha de FTP.
    Em ambientes de revenda Plesk e cPanel está função não está disponível por questões de segurança.