Wiki Locaweb:Política de imagens

Ir para: navegação, pesquisa

Políticas da Locaweb

Imagens e fotografias, tais como os materiais escritos, estão sujeitos a leis de direitos autorais. Alguém é dono delas, a menos que tenham sido explicitamente postas em domínio público ou qualquer outra licença previamente conhecida. As imagens que estão na internet devem ser diretamente licenciadas pelo detentor do direito de autor ou alguém capaz de licenciar a obra em seu nome.

Para que a informação da imagem esteja completa, indique sempre a descrição, a fonte (origem) e a predefinição (tag) de estatuto legal da imagem na página da imagem após carregá-la.

É autorizado o uso de imagens com licença Creative commons ou GNU/GPL ou de própria autoria e domínio do usuário cadastrado, para fins de ilustração de tutoriais passo-à-passo, divulgação ou ilustração de produtos e/ou serviços da Locaweb, ou para exemplos de processos em programas e/ou sistema operacionais, salvo as que necessitem autorização dos proprietários ou fabricantes ou com o consentimento dos mesmos.

Nota importante: A fonte e a predefinição de estatuto legal da imagem são informações mínimas requeridas. Imagens sem essas informações mínimas serão apagadas.