1. Home
  2. E-mail Exchange
  3. Abrir a caixa de entrada de outro usuário – Exchange 2010

Abrir a caixa de entrada de outro usuário – Exchange 2010

Neste artigo vamos a aprender a como adicionar uma caixa de entrada para outro usuário, aonde será possível visulizar as mensagens.

Colocando um usuário como administrador da Organização – Exchange 2010

É necessário que você tenha permissão de acesso na caixa desejada. Caso não saiba compartilhar caixas e pastas veja nosso artigo de ajuda: Compartilhar Pastas – Exchange 2010

Adicionando o usuário
  • Acesse seu e-mail do Exchange 2010;
  • Após acessar do lado esquerdo localize o nome administrador;
  • Clique com botão direito sobre o nome da conta e selecione a opção Abrir a Caixa de Entrada de Outro Usuário.

• Informe o e-mail da caixa que você deseja abrir;
  • Depois disso, clique em OK.

Pronto! você visualizará os e-mails da caixa compatilhada.

Agora que você aprendeu a adicionar um outro usuário para caixa de entrada, confira nosso serviço de Exchange!

Atualizado em 17 de junho de 2019