1. Home
  2. Cloud OpenStack Locaweb
  3. Acessar o painel do horizon – OpenStack Locaweb

Acessar o painel do horizon – OpenStack Locaweb

Neste artigo veremos como realizar o acesso ao produto Cloud OpenStack Locaweb.
Acessando o Cloud OpenStack Locaweb
  • Para acessar o painel Horizon no OpenStack Locaweb.
  • Acesse a Central do Cliente
  • Logo em seguida você verá o ícone do seu produto Cloud OpenStack.
  • Selecione o perfil de acesso Administrador (contratante Locaweb).

No menu configurações  uma opção para alterar a senha. Essa alteração de senha não reflete em suaCentral do Cliente, portanto não deve ser utilizada.

• Se você já estiver logado na Central do Cliente, basta clicar em CONECTAR e o painel do OpenStack irá abrir.
  • Caso não esteja logado, você precisará preencher os campos Usuário e Senha com os mesmos dados de acesso à central do cliente.
Atualizado em 5 de novembro de 2018